Son of Hibachi
Betriebsbereit in 6 - 10 Minuten
Nach dem Grillen kein Reinigen erforderlich Asche fällt in den Aschekasten
Spart Holzkohle - angeglühte Holzkohle verglüht nicht mehr
Erstickt eigenes Feuer und Flammen Der heiße Grill kommt in die Tasche
Tragetasche bis 800°C hitzebeständig (Innenfutter, das mit dem heißen Grill in Berührung kommt)
Fettreste lösen sich auf Extrem platzsparend - Doppelgrill wird einfach zusammengeklappt
Gesamtgewicht einschließlich Tasche 7,5 kg
Der Outdoor Grill schlechthin
Man kann den Grill vor dem Tripp mit Briketts oder Kohlen befüllen
und zusammengelappt in der feuerfesten Tasche mitnehmen.
Am Grillplatz wird er dann einfach mit Papier oder Pappe und Anzünder aktiviert.
Zusammengeklappt glüht er such den Kamineffekt selbstständig
und in kurzer Zeit (ca. 10 Min.) vollständig durch.
Jetzt nur noch aufklappen und grillen.
Nachdem Grillgängen klappt man ihn wieder zu und lässt ihn freibrennen.
Am Ende befindet sich die gesamte Asche in einem ausziehbaren Schälchen
und man kann den Grill neu bestücken.
Wer er eilig hat kann auch den noch heißen Grill samt Glut in die Tasche stecken und mitnehmen.
Am Ende der Füße lässt sich der Grill in eingeklapptem Zustand wunderbar tragen.
Die Glut wird ertickt und dank feuerfestem Material kann nix passieren
(eignet sich auch wunderbar als Heizung für kalte Angeltage).
Dutch Oven 1,8 Liter - super für 1-2 Personen auf dem Hibacho-Grill
Grillen beim Angeln
Bienenwachs Holzwolle Anzünder dabei - die sind perfekt
Kohle auf beide Seiten
Roste drauf
und zusammenklappen
Das ist dann wie ein Anzündkamin - Hoboeffekt
Glutbett ist fertig und dann wird er aufgeklappt
Grillgut drauf und der Spaß beginnt
noch paar Würste - gehen immer