Son of Hibachi Grill

Geschrieben von Administrator
Son of Hibachi Grill

Son of Hibachi 
Betriebsbereit in 6 - 10 Minuten 
Nach dem Grillen kein Reinigen erforderlich Asche fällt in den Aschekasten 
Spart Holzkohle - angeglühte Holzkohle verglüht nicht mehr 
Erstickt eigenes Feuer und Flammen Der heiße Grill kommt in die Tasche 
Tragetasche bis 800°C hitzebeständig (Innenfutter, das mit dem heißen Grill in Berührung kommt) 
Fettreste lösen sich auf Extrem platzsparend - Doppelgrill wird einfach zusammengeklappt 
Gesamtgewicht einschließlich Tasche 7,5 kg 
Der Outdoor Grill schlechthin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Man kann den Grill vor dem Tripp mit Briketts oder Kohlen befüllen
und zusammengelappt in der feuerfesten Tasche mitnehmen.
Am Grillplatz wird er dann einfach mit Papier oder Pappe und Anzünder aktiviert.
Zusammengeklappt glüht er such den Kamineffekt selbstständig
und in kurzer Zeit (ca. 10 Min.) vollständig durch.
Jetzt nur noch aufklappen und grillen.
Nachdem Grillgängen klappt man ihn wieder zu und lässt ihn freibrennen.
Am Ende befindet sich die gesamte Asche in einem ausziehbaren Schälchen
und man kann den Grill neu bestücken.
Wer er eilig hat kann auch den noch heißen Grill samt Glut in die Tasche stecken und mitnehmen.
Am Ende der Füße lässt sich der Grill in eingeklapptem Zustand wunderbar tragen.
Die Glut wird ertickt und dank feuerfestem Material kann nix passieren
(eignet sich auch wunderbar als Heizung für kalte Angeltage).

 

 

Dutch Oven 1,8 Liter - super für 1-2 Personen auf dem Hibacho-Grill

 

 

New Page 1

Grillen beim Angeln

 

 

Bienenwachs Holzwolle Anzünder dabei - die sind perfekt

 

 

Kohle auf beide Seiten

 

 

 

Roste drauf

 

 

und zusammenklappen

 

Das ist dann wie ein Anzündkamin - Hoboeffekt

 

Glutbett ist fertig und dann wird er aufgeklappt


 

Grillgut drauf und der Spaß beginnt

 

 

noch paar Würste - gehen immer

Kategorie: