Caso VC10 1340 Silber Vakuumiergerät Folienschweißgerät
variable Vakuumstärke durch Vakuum-Stop-Taste
separate Schweißfunktion
ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
Schweißnaht bei max. 30 cm beliebiger Länge
vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung
elektronische Temperaturüberwachung
kompaktes Design, geringes Gewicht
Inkl. 10 gratis Profi-Beutel
Artikel-Nr.: | 1340 |
(BxHxT): | 360x90x155 mm |
Gewicht: | 1,4 kg |
Bedienung: | Soft Touch Panel |
Gehäusefarbe: | Silber |
Schweißnaht: | Einfach, bis 30 cm |
Temperatur-Überwachnung: | Ja |
Vakuumkammer: | Integriert |
Vakuumpumpe: | 9 L / min |
Spannung: | 220-240V~, 50 Hz |
Leistung: | 110 Watt |
Kennzeichnung: | GS/CE |
Die Lebensmittel werden vor dem Verderben geschützt und sie halten sich bis zu 8-mal länger frisch.
Die Bedienung ist ganz einfach: Lebensmittel in eine Tüte geben und die Folienränder in das Gerät
legen
und die Klappe schließen.
Anschließend entzieht das Gerät vollautomatisch die Luft und versiegelt die Tüte in einem Arbeitsgang.
In nur wenigen Sekunden sind Gemüse, Fleisch oder Kaffee luftleer und vor allem luftdicht verpackt.
Fleisch, Fisch, etc. - das Vakuum verhindert den Gefrierbrand, wenn es
eingefroren wird.
Für Unterwegs fertige Portionen Nahrung - Bannock - Müsli und
auch den Kaffee sind gut zu
verstauen und auch länger haltbar.
Auch für Angler - viel Petri - viel Fische - vakumieren und einfrieren.
Dieses Mal mit dem Rollenmaterial.
Da muss man natürlich erst einmal die eine Seite verschweißen.
Das Ende anlegen - schließen und nur auf Schweißen drücken.
und fertig.
Der Fisch hat 34 cm - jetzt schneide ich von der Schweißnaht - 37 cm ab.
Jetzt ganz wichtig - die Tüte umschlagen so 2-3 cm, damit beim eintüten
des Fisches die Folie nicht nass
wird, denn dann zieht sich die Luft schlecht raus.
Fisch in der Tüte - dann einlegen und jetzt Vakuum & Schweißen drücken.
Ruck Zuck - Fertig!
Entnehmen und einfrieren.
Das Vakuum verhindert den Gefrierbrand und der Fisch bleibt noch länger frisch.
Hier noch ein kleines Video: