Da war doch noch der Döbel im Gefrierschrank.
Eingeschweißt - das ist super - wie frisch gefangen nach dem der Fisch aufgetaut
war.
Filetieren ist echt schwer - irgendwie dachte ich als ich bin nicht richtig
dran an den Mittelgräten.
Obwohl mein Helle Steinbit Messer sehr scharf ist - ich hätte erst halb
einschneiden sollen -
dann umklappen und Stück für Stück lösen. Aber gut - man hat einfach zu wenig
Übung.
Es wurde zwar kein Massaker - aber auch nicht so, wie ich es wollte.
Aber gut - Fischfilets in Mehl gewälzt und in die Pfanne - mur Pfeffer und
Salz und Zitrone.
Ich habe ihn dann auch noch eingeschnitten - obwohl ich meine da gab es keine
Gräten mehr auch keine kleinen.
Kartoffel und Möhren dazu - fertig.
Gut den einfachen Geschmack bekommt man ja gebraten nicht so raus - man sagt
ja er hätte nicht viel Geschmack.
Also ich fand ihn lecker und Gräten hat man überhaupt keine gemerkt - weil er ja
auch viele hat.
Gerne wieder.