Angeltag Oktober 2

Angeltag im Herbst

Herbst an der Lahn

Schönes Wetter - also angeln gehen.

Da ist schon ein Vereinsfreund, der die gleiche Idee hatte

Schöne Futterbälle hat er gemacht

Kleine Rotaugen - mehr war auch nicht.

Mal weiter zum Dreispitz gefahren.

Erst einmal die Shimano Teleangel ausgeworfen.
Macht sich nicht nur am See gut - auch an der Lahn  - man kann nicht ganz so weit auswerfen.

Michael kam auch noch vorbei mit dem Angel-Fahrrad

Heute mal die neu Stippangel  testen

MIDDY BAGGIN MACHINE

Schnur einsatzfertig ist schon dabei

Die Schnur muss man nur einhängen

und los geht es

5,50  m lang - eigentlich noch zu kurz - aber schwer genug

Kaffee, Käsebrötchen, Tomate

und später noch ein Müsliriegel aus dem Mix Markt.

mit Heidelbeeren - lecker.

Die kleine  Tackle-Box weiter vervollständigt.

Dann noch mit der Floatrute versucht - dann alle weggepackt
und noch mal mit der Feederrute auf Grund.

Eine Grundel gefangen - macht aber nichts - es war ein schöner langer Nachmittag in der Natur.