Forelle in allen Variationen
Forelle in verschiedenen Varianten der Zubereitung - grillen - mit Kräutern und im Buchenrauch
Gut würzen
- die einfachste Variante in Alufolie auf den Grill
Forelle grillen
gut befestigen - sonst kann sie herunter fallen
Räuchern
Forelle im Rauch
es braucht Zeit - wir haben Zeit
In der Pfanne:
Regenbogenforelle auf Zwiebeln mit Tomaten - und wilder Petersilie - fein gewürzt und mit Zitrone beträufelt.
Forelle gedünstet mit Wildkräutern auf jungen Fichtentrieben
Der Fisch wird etwas zerlegt, damit er in den Schwedenkocher passt
Auf den Boden ganz wenig Wasser dann junge Fichtentriebe - gibt es halt nur im Frühjahr
- ansonsten gehen natürlich auch alte Nadeln. Die haben eben ein tolles Zitronenaroma.
Dazu Kräuter - Spitzwegerich - Knoblauchrauke - was man eben findet.
Dünsten dauert gar nicht lange - dazu frisches Bannock - lecker
Forelle im Buchenrauch