Angeltag 2

Geschrieben von Administrator

 

Forelle in allen Variationen

 

 Forelle in verschiedenen Varianten der Zubereitung - grillen - mit Kräutern und im Buchenrauch

 

 Gut würzen

 

 

 

 - die einfachste Variante in Alufolie auf den Grill

 

 

 

 

Forelle grillen

gut befestigen - sonst kann sie herunter fallen

 

 

 

 

 

 

 

 

Räuchern

 

 

 

 

Forelle im Rauch

es braucht Zeit - wir haben Zeit

 

 

In der Pfanne:

Regenbogenforelle auf Zwiebeln mit Tomaten - und wilder Petersilie - fein gewürzt und mit Zitrone beträufelt.

 

 

 

 

 

Forelle gedünstet mit Wildkräutern auf jungen Fichtentrieben

 

Der Fisch wird etwas zerlegt, damit er in den Schwedenkocher passt

Auf den Boden ganz wenig Wasser dann  junge Fichtentriebe - gibt es halt nur im Frühjahr
- ansonsten gehen natürlich auch alte Nadeln.  Die haben eben ein tolles Zitronenaroma.

 

 

Dazu Kräuter - Spitzwegerich - Knoblauchrauke -  was man eben findet.

 

 

Dünsten dauert gar nicht lange - dazu frisches Bannock - lecker

 

 

Forelle im Buchenrauch

 

 

 

 

 

 

 

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