Gastangler

Unser Verein bietet auch Nichtmitgliedern unter den Steilhängen der Lahn

eine schöne  und fischreiche  Strecke an, um ihrem Hobby nachgehen zu können.

Keine Spuren hinterlassen (Leave No Trace)

Zurückgelassener Müll  führt nicht nur dazu, dass der Boden und das Grundwasser verunreinigt werden, sondern bedroht auch Tiere,
die sich an Glasscherben, Blechteilen und Kronkorken verletzen können. Plastiktüten werden oft als Nahrung aufgenommen und
führen dann zu schweren Gesundheitsstörungen.
In Schnüren und Drähten können sich Wildtiere verfangen, und tiefe Einschnürungen führen dann zu einem langsamen und grausamen Tod.