Arbeitseinsatz im September

Arbeitseinsatz_September_2020

Noch ein offizieller Arbeitseinsatz

Natürlich wurde zwischendurch schon einiges erledigt - Hecken geschnitten - Rasen gemäht, etc.

Eigentlich war das meiste erledigt - aber man findet immer etwas.

Vor allem kamen viele Vereinsmitglieder um 8:00 Uhr  vorbei.

Mathias hat heute das Kommando.

Alle voll motiviert.

Die Kids waren gut beschäftigt - die durften angeln in der Zeit.

Um die Hütte herum wurde gearbeitet

Gekehrt wurde auch noch

- alles wie geleckt

pico bello

Auch die Angelstrecke von Brücke bis Brücke ist frei und sauber gescnitten.

Müll wurde dabei auch noch gesammelt- alles perfekt.