Abangeln

Heute mal mein neues Messer ausführen - Helle Steinbit 115 Fischmesser
Mit der sehr elastischen Klinge aus rostfreiem Sandvik 12C27 Stahl gelingt jedes Fischfilet.
Der Griff aus masurischer Birke verfügt über einen eingearbeiteten Handschutz.
Ein 24-stündiger Aufenthalt in einem Ölbad sorgt für lang anhaltenden Schutz des Birkenholzes.

Technische Daten:
Grifflänge 12.0 cm
Klingenlänge 15.0 cm
Gesamtlänge 27.0 cm
Gewicht 130 g

Ich war ja etwas spät dran - obwohl ich früh aufgestanden bin - immer wenn man es eilig hat...

Da wird schon fleißig geangelt. Da ich eh nicht an dem Wettbewerb teilnehmen will -

lasse ich die Sache ruhig angehen und schaue etwas zu - da kann man viel lernen.

Auch der Vorsitzende Rainer Schmalz ist am Wasser.

Feederrute 3,50 m - MILLENIUM II

SPINNRUTE QUANTUM HYPERCAST

Nur das beste Futter für die Fische

Viele Vereinsmitglieder waren gekommen

Sänger Sensitec Heavy Feeder Rute

mit  Rhino Rolle  - sehr schönes Setup-

Noch relaxed  unser Angelfreund

Dann kam der Abriss

und danach mit dem Hausboot - dass viel zu nah am Rand und viel zu schnell fuhr - Bruch der Angel -

Zerstörung von Handy und Uhr - und unser Angelfreund war von oben bis unten klatschnass -

er wollte die Angel retten und gab alles - es endete in der Lahn

- hoffentlich zahlt die Versicherung des unvernünftigen Hausbootfahrers den Schaden.

Früh übt sich, wer ein Meister werden will

Nein das ist nicht Peter Lustig

Fazit - die größte gefangene Menge war - Fleischwurst

aber die war richtig lecker.

Hauptsache draußen in der Natur und am Wasser gewesen.