Forelle gedünstet

Geschrieben von Administrator
Forelle gedünstet

 

Forelle gedünstet mit Wildkräutern auf jungen Fichtentrieben

 

Der Fisch wird etwas zerlegt, damit er in den Schwedenkocher passt

Auf den Boden ganz wenig Wasser dann  junge Fichtentriebe - gibt es halt nur im Frühjahr
- ansonsten gehen natürlich auch alte Nadeln.  Die haben eben ein tolles Zitronenaroma.

 

 

Dazu Kräuter - Spitzwegerich - Knoblauchrauke -  was man eben findet.

 

 

Dünsten dauert gar nicht lange - dazu frisches Bannock - lecker

 

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Kategorie:

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.