Caso VC10

Geschrieben von Administrator
Caso VC10 1340 Silber Vakuumierg Caso VC10


 

Caso VC10 1340 Silber Vakuumiergerät Folienschweißgerät

 

variable Vakuumstärke durch Vakuum-Stop-Taste 

separate Schweißfunktion 

ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst 

Schweißnaht bei max. 30 cm beliebiger Länge 

vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung 

elektronische Temperaturüberwachung 

kompaktes Design, geringes Gewicht 

Inkl. 10 gratis Profi-Beutel

 

 

 

Artikel-Nr.: 1340
(BxHxT):  360x90x155 mm
Gewicht: 1,4 kg
Bedienung:  Soft Touch Panel 
Gehäusefarbe: Silber
Schweißnaht:  Einfach, bis 30 cm
Temperatur-Überwachnung: Ja 
Vakuumkammer:  Integriert
 Vakuumpumpe: 9 L / min
Spannung: 220-240V~, 50 Hz
Leistung: 110 Watt
Kennzeichnung: GS/CE 

 

Die Lebensmittel werden vor dem Verderben geschützt und sie halten sich bis zu 8-mal länger frisch. 

 

 

Die Bedienung ist ganz einfach: Lebensmittel in eine Tüte geben und die Folienränder in das Gerät legen
und die Klappe schließen.

 

 

Anschließend entzieht das Gerät vollautomatisch die Luft und versiegelt die Tüte in einem Arbeitsgang. 
In nur wenigen Sekunden sind Gemüse, Fleisch oder Kaffee luftleer und vor allem luftdicht verpackt.
Fleisch, Fisch, etc. - das Vakuum verhindert den Gefrierbrand, wenn es eingefroren wird.

 

 

Für Unterwegs fertige Portionen Nahrung - Bannock -  Müsli  und auch den Kaffee sind gut zu
verstauen und auch länger haltbar.

 

 

Auch für Angler - viel Petri - viel Fische - vakumieren und einfrieren.

Dieses Mal mit dem Rollenmaterial.

Da muss man natürlich erst einmal die eine Seite verschweißen.

Das Ende anlegen - schließen und nur auf Schweißen drücken.

 

 

und fertig.

 

 

Der Fisch hat 34 cm - jetzt schneide ich von der Schweißnaht - 37 cm ab.

 

 

Jetzt ganz wichtig - die Tüte umschlagen so 2-3 cm, damit beim eintüten des Fisches  die Folie nicht nass
wird, denn dann zieht sich die Luft schlecht raus.

 


Fisch in der Tüte - dann einlegen und jetzt Vakuum & Schweißen drücken.

 

 

Ruck Zuck - Fertig!

 

 

Entnehmen und einfrieren.

 

 

Das Vakuum verhindert den Gefrierbrand und der Fisch bleibt noch länger frisch.

 

 


Hier noch ein kleines Video:

 



 

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