Arbeitstag 6

Arbeitseinsatz6

Die Blätter fallen - es ist Herbst.

So ist der letzte Arbeitseinsatz in diesem Jahr dazu da die Blätter zu beseitigen.

Die Bella und der kleine Nick wollen auch helfen

Mmmh - Leckerlis

Es wird doch

Viele waren gekommen und haben geholfen.

Der Nick trägt auch Stöcke weg

Mal schnell zum Angelplatz gelaufen

Alles noch im Nebel

Da schaut auch der Nick

Arbeitsgruppenbild

Schnell macht Thorsten  noch meine neue Angel fit.

DAIWA Aqualite Float 3,90 m

Da gibt es natürlich noch ein extra Review drüber.