2 x Wels

Geschrieben von Administrator
Wels

Da waren noch Welse im Gefrierschrank.

Ich hatte ja schon mal  einen filetiert - da die klein sind macht das nicht viel Sinn.

Lust auf Fisch - da dachte ich einfach würzen, mehlen und braten.

Zitrone dazu - die einfachsten Dinge sind oft die besten.

 

 

etwas Gemüse und  Kartoffel dazu - fertig.

 

 

da das gut war - nochmal 

Auftauen - noch mal waschen  und trocknen - dann würzen 

Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Knoblauch, Thymian, Fenchel, Rosmarin, Petersilie

 

 

In Olivenöl braten -  kurz anbraten und dann bei kleiner Hitze garen.

 

 

 

 

Kartoffeln und Gemüse dazu.

 

 

Lecker.

 

 

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Kategorie:

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.